Cómo bloquear a alguien en TikTok (paso a paso, 2025)
Si estás lidiando con spam o acoso, saber cómo bloquear a alguien en TikTok es esencial. A continuación encontrarás métodos rápidos para móvil y escritorio, qué hace realmente el bloqueo, cómo desbloquearlo y consejos de seguridad adicionales.
Consejo profesional: Si gestiona varias cuentas y necesita una moderación y un crecimiento estructurados, eche un vistazo a Gestión de redes sociales.
Qué hace el bloqueo en TikTok
La persona bloqueada no puede ver tu perfil ni tus vídeos, ni comentar, enviar mensajes de texto, compartir mensajes, mencionarte o etiquetarte.
Se alejan de tus seguidores, y tú de los suyos.
No se envía ninguna notificación.
Puedes desbloquear en cualquier momento.
Cómo bloquear a alguien en TikTok (Móvil: iPhone y Android)
Método 1: Desde el perfil del usuario
Abre TikTok y visita el perfil del usuario.
Pulse el icono de tres puntos o Más en la parte superior derecha.
Seleccione Bloquear - Confirmar.

Método 2: Desde Mensajes Directos (DMs)
Abrir bandeja de entrada - el chat con ese usuario.
Pulse el icono de tres puntos (arriba a la derecha) - Bloquear - Confirmar.

Cómo bloquear a alguien en TikTok (Escritorio/Web)
Ve a tiktok.com y abre el perfil del usuario.
Pulse el botón de tres puntos o Más.
Seleccione Bloquear - Confirmar.

Cómo desbloquear en TikTok
Ve a tu perfil - Menú - Configuración y privacidad.
Pulse Privacidad - Cuentas bloqueadas.
Encontrar al usuario - Desbloquear.
Alternativas al bloqueo
Eliminar un seguidor
Perfil - Seguidores - buscar al usuario - menú de tres puntos - Eliminar.
Limitar quién puede interactuar
Configuración y privacidad - Privacidad:
Ajuste quién puede hacer comentarios/mensajes/menciones.
Activa los filtros de comentarios y palabras clave para ocultar las frases problemáticas.
Marcar vídeos No me interesa
Pulsa prolongadamente cualquier vídeo - No te interesa entrenar tu feed.
Solución de problemas
He bloqueado a alguien pero sigo viéndolo
Es posible que veas contenido almacenado en caché o reposteado por otros. Sigue desplazándote; el bloque se mantendrá avanzando.
¿Puede un usuario bloqueado encontrarme mediante una búsqueda?
Un bloqueo adecuado elimina tu perfil y tus vídeos de la vista de esa cuenta.
¿Sabrán que los he bloqueado?
TikTok no notifica a los usuarios cuando son bloqueados.
Consejos de seguridad
Actúa rápido: bloquea y denuncia los casos claros de acoso o suplantación de identidad.
Revisar mensualmente la privacidad (DMs, menciones, comentarios).
Utilice filtros de palabras clave para ocultar automáticamente las frases de spam más comunes.
Captura de pantalla de los incidentes antes de bloquear si es necesario denunciar.
PREGUNTAS FRECUENTES
¿A cuántas personas puedo bloquear?
No hay límite práctico para un uso normal.
¿El bloqueo borra los comentarios antiguos?
Los comentarios antiguos pueden permanecer en hilos anteriores, pero el usuario no puede seguir interactuando.
¿Puedo bloquear varias cuentas a la vez?
Sí, a través de Gestionar múltiples en los comentarios puede seleccionar varios comentaristas y bloquearlos.
Aquí encontrará más información sobre Directrices comunitarias de TikTok y Soluciones Clickfarm.
¿Por qué trabajar con nosotros?
Dominar todas las plataformas digitales
Tanto si es un particular como una empresa, Clickfarm.net está aquí para ayudarle a lograr un rápido crecimiento en cualquier campo. Con nuestras estrategias probadas, herramientas de vanguardia y la orientación de expertos, el éxito está más cerca de lo que piensas.







