如何在 TikTok 上封杀某人(步骤,2025 年)
如果您遇到垃圾邮件或骚扰,知道如何在 TikTok 上屏蔽某人是至关重要的。 以下是手机和台式机上的快速方法、屏蔽的实际作用、如何解除屏蔽以及额外的安全提示。
专业建议:如果您运行多个账户,并需要结构化的节制和增长,请查看 社交媒体管理.
TikTok 上的屏蔽功能
被屏蔽的人不能查看你的个人资料或视频,也不能评论、DM、拼接/对唱、提及或标记你。
他们脱离了你的追随者,你也脱离了他们的追随者。
不发送通知。
您可以随时解锁。
如何在 TikTok 上屏蔽某人(手机:iPhone 和 Android)
方法 1:从用户配置文件
打开 TikTok 并访问用户的个人资料。
点击右上角的三点或更多图标。
选择阻止 - 确认。

方法 2:从直接消息(DM)
打开收件箱 - 与该用户聊天。
轻按三点图标(右上角)--阻止--确认。

如何在 TikTok 上屏蔽某人(桌面/网络)
访问 tiktok.com,打开用户的个人资料。
单击三点或更多按钮。
选择阻止 - 确认。

如何在 TikTok 上解除屏蔽
进入个人主页 - 菜单 - 设置和隐私。
点按隐私 - 已阻止的帐户。
查找用户 - 解除屏蔽
阻止的替代方法
删除追随者
个人资料 - 关注者 - 查找用户 - 三点菜单 - 删除。
限制互动对象
设置和隐私 - 隐私:
调整评论/留言/提及对象。
打开评论过滤器和关键词过滤器,隐藏有问题的短语。
马克视频 不感兴趣
长按任何视频 - 不感兴趣,可训练你的饲料。
故障排除
我屏蔽了某人,但仍能看到他们
您可能看到的是缓存内容或他人转贴的内容。 继续滚动;区块将保持向前滚动。
被屏蔽的用户还能通过搜索找到我吗?
适当的屏蔽会将您的个人资料和视频从该账户的视图中删除。
他们会知道我屏蔽了他们吗?
TikTok 不会在用户被屏蔽时通知他们。
安全提示
快速行动:阻止并报告明显的骚扰或冒充行为。
每月审查隐私(DM、提及、评论)。
使用关键词过滤器自动隐藏常见的垃圾短语。
如果您可能需要报告,请在拦截前截图事件。
常见问题
我可以屏蔽多少人?
正常使用没有实际限制。
屏蔽是否会删除旧评论?
以前的评论可能会保留在以前的主题上,但用户无法进一步互动。
我可以同时阻止多个账户吗?
是的,通过管理评论中的多个评论者,您可以选择多个评论者并阻止他们。
您可以在这里进一步了解 TikTok 社区指南 和 Clickfarm 解决方案.







